Bitte beachten Sie die neuen Öffnungszeiten am Samstag.

Ruan Siam
Neugasse 8
CH-6340 Baar ZG

Tel. 041 761 84 84
info@ruan-siam.ch

Geschlossen!

Wegen gesundheitlichen Problemen bleibt das Restaurant vorübergehend geschlossen. 
Ihr Ruan Siam Team

สวัสดีค่ะ Sawasdee Ka

Um Wartezeiten zu vermeiden, können Sie Ihr Take Away Menu unter der Nummer 041 761 84 84 vorbestellen und beim Hintereingang (Shop) abholen.

Take Away Mittag (Dienstag-Freitag)

Dienstag bis Freitag können Sie Take Away vom Mittagsbuffet mitnehmen für CHF 18.50, oder alternativ von der speziellen Mittags-Take Away Karte bestellen.
Am Samstagmittag gilt die Take Away Abenkarte (unten).

Take Away Abend (Dienstag-Samstag)

Die Speisen auf der Take Away Karte am Abend werden alle innerhalb von 15-25 Minuten frisch für Sie zubereitet. Wir kochen am Abend Rind- und Schweinefleisch von zertifiziert nachhaltig produzierenden Metzgern (Bio und Natura). Das Pouletfleisch stammt aus schweizer Produktionsstätten.
Diese Karte gilt auch am Samstagmittag.

Vorspeisen – Starters

  Tom Yam (Gai, Goong)   
Die berühmte scharf & sauer Suppe mit Zitronengras, Kaffirlimettenblätter und frischen Kräuter mit:
The famous Thai spicy & sour soup with lemon grass and fresh herbs with the choice of:
 
101 Poulet / Chicken CHF 8.50
102 Riesen-Crevetten / Prawn CHF 11.00
  Tom Kha (Gai, Goong) 
Die beliebte Kokosmilchsuppe mit Galangal, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter und Chillipaste mit:
The classic creamy coconut soup with galangal, lemon grass, kaffir lime leaves and chilli paste with the choice of:
 
103 Poulet / Chicken CHF 8.50
109 Riesen-Crevetten / Prawn CHF 11.00
104  Sao Noi Hom Pha (hausgemacht / home made)
Marinierte Riesen-Crevetten im knusprigen Teigmantel mit Thai Gurkensalat und süsser Chilli Sauce
Deep-fried marinated wrapped prawn served with cucumber salad and sweet chilli sauce
CHF 12.50
105 Poh Piah Pak (hausgemacht / home made)
Goldene knusprige vegetarische Frühlingsrollen mit süsser Chilli Sauce
Mixed vegetable, glass noodles and shiitake mushrooms spring rolls served with Sweet Chilli Sauce
CHF 8.50
106  Satay Gai (hausgemacht / home made)
Fein marinierte Poulet-Spiessli mit Thai Gurkensalat und Satay Erdnuss-Sauce
A famous skewered of chicken well marinated and char-grilled served with cucumber salad and satay peanut sauce
CHF 12.50
107  Som Tam   
Tradtioneller Papayasalat aus dem Nordosten Thailands mit Palmzucker, Tomaten, Erdnüssen, getrocktneten Crevetten an einer pikanten Zitronen Sauce
Northern style traditional papaya salad with palm sugar, tometoes, peanuts, fresh chilli, dried shrimp and spicy lime sauce
CHF 12.50
108  Yam Nua   
Scharfe marinierter Rindfleischsalat mit Thai Kräuter, Gurken und Zwiebeln
Sliced rumpsteak served on fresh salad with Thai herbs and seasoned with spicy dressin
CHF 15.50
Die Schärfe der Gerichte entspricht (fast) der thailändische Küche. Sie kann jedoch auf Wunsch weitgehend Ihrem Geschmack angepasst werden. Schauen Sie auf die Anzahl Chillis. (Schärfe von   bis   )
Please ask if medium or mild is required 

Hauptspeisen / Suppen - Main Dishes / Soup

  Tom Yam (Gai, Goong)   
Die berühmte scharf & sauer Suppe mit Zitronengras, Kaffirlimettenblätter und frischen Kräuter mit:
The famous Thai spicy & sour soup with lemon grass and fresh herbs with the choice of:
 
201 Poulet / Chicken CHF 21.50
601 Riesen-Crevetten / Prawn CHF 24.50
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
  Tom Kha (Gai, Goong) 
Die beliebte Kokosmilchsuppe mit Galangal, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter und Chillipaste mit:
The classic creamy coconut soup with galangal, lemon grass, kaffir lime leaves and chilli paste with the choice of:
 
202 Poulet / Chicken CHF 21.50
602 Riesen-Crevetten / Prawn CHF 24.50
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
Die Schärfe der Gerichte entspricht (fast) der thailändische Küche. Sie kann jedoch auf Wunsch weitgehend Ihrem Geschmack angepasst werden. Schauen Sie auf die Anzahl Chillis. (Schärfe von   bis   )
Please ask if medium or mild is required 

Hauptspeisen / Thai Currys - Main Dishes / Thai Curries

  Gang Khiao Wan (Gai, Moo, Nua, Goong, Pla)  
Grünes Thai-Curry gekocht in Kokosmilch mit Bambus, Thai Auberginen und süssem Thai-Basilikum mit:
Thai green curry cooked in coconut milk with sliced bamboo shoots, Thai aubergine and fresh sweet basil leaves with the choice of:
 
203 Poulet / Chicken CHF 24.50
301 Schweinefleisch / Pork CHF 26.50
501  Rindfleisch / Beef  CHF 28.50
603 Riesen-Crevetten / Prawn  CHF 27.50
701 Fisch / Fish /Red Snapper)  CHF 26.50
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
  Gaeng Phed (Gai, Moo, Nua, Goong, Pla)  
Rotes Thai-Curry gekocht in Kokosmilch mit Bambus, Thai Auberginen und süssem Thai-Basilikum mit:
Thai red curry cooked in coconut milk with sliced bamboo shoots, Thai aubergine and fresh sweet basil leaves with the choice of:
 
204 Poulet / Chicken CHF 24.50
302 Schweinefleisch / Pork CHF 26.50
502  Rindfleisch / Beef  CHF 28.50
604 Riesen-Crevetten / Prawn  CHF 27.50
702 Fisch / Fish /Red Snapper)  CHF 26.50
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
  Gang Pha Naeng (Gai, Moo, Nua, Goong)  
Geschmackvolles Thai-Panaeng-Curry gekocht in Kokosmilch mit Kaffirlimettenblätter und Erdnusspulver mit:
Rich taste Thai Panaeng curry cooked in coconut cream, shredded kaffir lime leaves and ground peanut powder with the choice of:
 
205 Poulet / Chicken CHF 24.50
303 Schweinefleisch / Pork CHF 26.50
503  Rindfleisch / Beef  CHF 28.50
605 Riesen-Crevetten / Prawn  CHF 27.50
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
401  Gaeng Phed Ped Yang
Rotes Thai-Curry mit Entenbrust gekocht in Kokosmilch mit Ananas, Cherry-Tomaten, Lychees und süssem Thai-Basilikum
Slices roast duck in coconut milk with red curry, pineapple, Lychees, cherry tomatoes and sweet basil leaves
CHF 26.50
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
Die Schärfe der Gerichte entspricht (fast) der thailändische Küche. Sie kann jedoch auf Wunsch weitgehend Ihrem Geschmack angepasst werden. Schauen Sie auf die Anzahl Chillis. (Schärfe von   bis   )
Please ask if medium or mild is required 

Hauptspeisen / Wok-Gebraten - Main Dishes / Stir-Fried

  Phad Nam Prik Phao (Gai, Goong)  
Marinierte Fleischstückchen an Chillipaste gebraten mit Zwiebeln und Frühlingszwiebeln mit:
Stir-fried meat with onions, spring onions, sweet chilli paste, green beans, holy basil leaves and the choice of:
 
206 Poulet / Chicken CHF 24.50
606 Riesen-Crevetten / Prawn  CHF 27.50
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
  Phad Priao Wan (Gai, Moo, Gung)
Gebratene Fleischstückchen mit Zwiebeln, Ananas, Tomaten, Gurken an einer süss & sauer Sauce mit:
Specially prepared mixed vegetable, tomatoes, pineapple in Thai sweet & sour sauce with the choice of:
 
208 Poulet / Chicken CHF 24.50
304 Schweinefleisch / Pork CHF 25.50
607 Riesen-Crevetten / Prawn  CHF 26.50
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
  Phad Nam Man Hoi (Gai, Nua)
Gebratene Fleischstückchen an Austern-Sauce mit Zwiebeln und Thai-Gemüse mit:
Stir-fried meat with mixed vegetable in oyster sauce with the choice of:
 
209 Poulet / Chicken CHF 24.50
505 Rindfleisch / Beef CHF 28.50
  Phad Ka Prao (Gai, Moo, Nua, Goong)   
Gebratene Fleischstückchen mit scharfem Thai-Basilikum, Thai-Bohnen, Chillischoten, Knoblauch und Zwiebeln mit:
Stir-fried meat with onions, holy basil leaves, long green beans and fresh chillies with the choice of:
 
210 Poulet / Chicken CHF 24.50
305 Schweinefleisch / Pork CHF 26.50
504  Rindfleisch / Beef  CHF 28.50
608 Riesen-Crevetten / Prawn  CHF 27.50
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
703  Pla Jian
Gebratener Würfel von Red Snapper mit frischem Ingwer, Thai-Gemüse an einer Soja- und Austern Sauce
Stir-fried fish (Red Snapper) with shredded ginger, spring onions and mixed vegetable in oyster sauce
CHF 27.50 
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
704  Pla Sam Rot   
Knuspriger Würfel von Red Snapper an Tamarind-Sauce mit Knoblauch, Chillischoten und süssem Thai-Basilikum
Deep-fried fish (Red Snapper) with Thai sweet chilli and Tamarind sauce
CHF 27.50 
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
705  Pla Thod Raad Prik   
Knuspriger Würfel von Red Snapper an roter Chillipaste mit Kaffirlimettenblätter und scharfem Thai-Basilikum
Deep-fried Fish (Red Snapper) with roasted chillipaste, kaffir lime leaves and holy basil
CHF 27.50 
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
Die Schärfe der Gerichte entspricht (fast) der thailändische Küche. Sie kann jedoch auf Wunsch weitgehend Ihrem Geschmack angepasst werden. Schauen Sie auf die Anzahl Chillis. (Schärfe von   bis   )
Please ask if medium or mild is required 

Hauptspeisen / Nudeln & gebratener Reis - Main Dishes / Noodles & Special Fried Rice

  Phad Thai (Gai, Moo, Goong)
Gebratene Reisnudeln an Tamarind-Sauce mit Eier, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Erdnüssen mit:
Stir-fried Thai rice noodles with egg, bean sprouts, spring onions in house sauce with the choice of:
 
211 Poulet / Chicken CHF 22.50
609 Riesen-Crevetten / Prawn CHF 24.50
  Khao Phad (Gai, Moo, Goong)
Gebratene Reis mit Eier, Frülingszwiebeln und Thai-Gemüse an Soja-Sauce mit:
Stir-fried rice with egg, spring onions and vegetables with the choice of:
 
212 Poulet / Chicken CHF 22.00
306 Schweinefleisch / Pork CHF 22.50
610 Riesen-Crevetten / Prawn  CHF 23.50
  Khao Phad Tom Yam (Gai, Goong)  
Gebratenen Reis an einer berühmten scharf & sauer Sauce mit Zitronengras und frischen Thai-Kräuter mit:
Stir-fried rice cooked in the famous spicy & sour sauce, lemon grass and fresh Thai herbs with the choice of:
 
213 Poulet / Chicken CHF 22.50
611 Riesen-Crevetten / Prawn  CHF 24.50
Die Schärfe der Gerichte entspricht (fast) der thailändische Küche. Sie kann jedoch auf Wunsch weitgehend Ihrem Geschmack angepasst werden. Schauen Sie auf die Anzahl Chillis. (Schärfe von bis )
Please ask if medium or mild is required

Vegetarisch - Vegetarian

801 Tom Kha Tau Hoo
Die beliebte Kokosmilchsuppe mit Tofu, Gemüse, Galangal, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter und Chillipaste
The classic creamy coconut soup with bean curd, vegetable galangal, lemon grass, kaffir lime leaves and chilli paste
CHF 22.00
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
802 Gang Khiao Wan Tau Hoo
Grünes Thai-Curry gekocht in Kokosmilch mit Tofu, Gemüse, Bambus, Thai Auberginen und süssem Thai-Basilikum
Thai green curry cooked in coconut milk with bean curd, vegetable, sliced bamboo shoots, Thai aubergine and fresh sweet basil leaves
CHF 23.50
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
803 Gaeng Phed Tau Hoo
Rotes Thai-Curry gekocht in Kokosmilch mit Tofu, Gemüse, Bambus, Thai Auberginen und süssem Thai-Basilikum
Thai red curry cooked in coconut milk with bean curd, vegetable, sliced bamboo shoots, Thai aubergine and fresh sweet basil leaves
CHF 23.50
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
804 Gaeng Pha Naeng Tau Hoo
Geschmackvolles Thai-Panaeng-Curry gekocht in Kokosmilch mit Kaffirlimettenblätter und Erdnusspulver
Riched taste Thai Panaeng curry cooked in coconut cream with bean curd, vegetable, shredded kaffir lime leaves and groud peanut powder
CHF 23.50
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
805 Phad Priao Wan Tau Hoo
Gebratene Tofustückchen mit Zwiebeln, Ananas, Tomaten, Gurken an einer süss & sauer Sauce
Specially prepared mixed vegetable, bean curd, tomatoes, Pineapple in Thai sweet & sour sauce
CHF 23.00
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
806 Phad Ka Prao Tau Hoo
Gebratene Tofustückchen mit scharfem Thai-Basilikum, Thai-Bohnen, Chillischoten, Knoblauch und Zwiebeln
Stir-fried bean curd with onions, hot basil leaves, long green beans and fresh chillies
CHF 23.50
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
807 Phad Thai Tau Ho
Gebratene Reisnudeln an Tamarind-Sauce mit Tofu, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln
Stir-fried Thai rice noodles with bean curd, bean sprouts, spring onions in house sauc
CHF 21.50
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
808 Khao Phad Tau Hoo
Gebratene Reis mit Tofu, Frülingszwiebeln und Thai-Gemüse an Soja-Sauce
Stir-fried rice with bean curd, spring onions and vegetables
CHF 20.50
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
809 Phad Pak
Wok-Gebratenes Gemüse an Austern-Sauce
Stir-fried mixed vegetable with oyster sauce
CHF 19.50
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
810 Khao Phad Tom Yam Tau Hoo
Gebratenen Reis an einer berühmten scharf & sauer Sauce mit Tofu, Zitronengras und frischen Thai-Kräuter
Stir-fried rice cooked in the famous spicy & sour sauce with bean curd, lemon grass and fresh Thai herbs
CHF 21.50
  - serviert mit Jasmin Reis
- served with Jasmine Rice
 
Die Schärfe der Gerichte entspricht (fast) der thailändische Küche. Sie kann jedoch auf Wunsch weitgehend Ihrem Geschmack angepasst werden. Schauen Sie auf die Anzahl Chillis. (Schärfe von bis )
Please ask if medium or mild is required

Beilagen - Side Dishes

901  Jasmin Reis / Jasmine Rice pro Person / per person CHF 3.50
902 Gebratener Reis / Fried Rice Aufpreis Portion / extra charge / portion CHF 6.00
903 Bebratene Nudeln / Fried Noodles Aufpreis Portion / extra charge / portion  CHF 7.50
904 Phad Pak / Phad Pak
Wok-Gebratenes Gemüse an Soja-Austern-Sauce
Stir-fried mixed Vegetable with Soy-Oyster-Sauce
als Beilage / as a side dish CHF 12.00

Getränke - Beverage

Mineral - Soft Drinks

   
Valser Classic   50cl CHF 3.80
Valser Silence   50cl CHF 3.80
Coca Cola   50cl CHF 3.80
Coca Cola Zero   50cl CHF 3.80
Fanta   50cl CHF 3.80
Sprite   50cl CHF 3.80
Apfel Schorle / Apple Spritzer   50cl CHF 3.80
Nestea   50cl CHF 3.80
OISHI Green Tea Original   50cl CHF 3.80
OISHI Green Tea Honig & Zitrone / Honey & Lemon   50cl CHF 3.80

Bier - Beer



   
Singha, Thailand 5.0% 33cl CHF 4.80
Chang, Thailand 5.0% 33cl CHF 4.80
Alkoholfreies Bier / non-alcoholic Beer   33cl CHF 4.50